«АльфаСтрахование» – страховой партнер выставки SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019

14:49
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» стала официальным страховым партнером и участником выставки SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 в Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет 10-12 июля во время III Международного рыбопромышленного форума на площадке КВЦ «Экспофорум».
 
Участниками экспозиции станут более 300 компаний из 42 стран. Ожидается, что выставку посетят представители всех областей рыбной промышленности – от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю. Альфа-Банк и «АльфаСтрахование» представят свои услуги на объединенном стенде под номером А-27.
 
«Россия занимает прочные позиции в топ-10 лидеров мирового рыболовства по показателю вылова водных биологических ресурсов, но рыболовный бизнес считается одним из самых сложных и высокорисковых. Рыбная промышленность в России активно развивается и претерпевает изменения, поэтому необходим диалог между всеми участниками отрасли. Площадка SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 предоставляет для этого отличную возможность. Мы активно работаем с компаниями из рыбной промышленности и рады стать партнером этого мероприятия», – говорит Ирина Ануфриева, вице-президент, директор департамента по работе с предприятиями пищевой и лесной отраслей, сельским хозяйством и торговлей «АльфаСтрахование».
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля