«АльфаСтрахование» с 1 июля будет осуществлять компенсационные выплаты от РСА еще в 83 регионах РФ

14:58
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

С 1 июля «АльфаСтрахование» будет осуществлять компенсационные выплаты от имени Российского союза автостраховщиков (РСА) не только в Москве и Казани, но и еще в 83 представительствах в различных регионах РФ.
 
Контактные телефоны, адреса офисов размещены на сайте РСА. С 31 мая «АльфаСтрахование» оказывала услуги по осуществлению компенсационных выплат и представлению РСА в судах по спорам, связанным с компенсационными выплатами, в Москве и Казани.
 
Порядок получения компенсационных выплат регламентирован Федеральным законом от 23.04.2003 №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Начиная с 2004 г. РСА производит выплаты из гарантийного фонда в тех случаях, когда страховое возмещение не может быть выплачено.
 
Если в результате ДТП нанесен вред имуществу, выплаты осуществляются только в случаях признания страховщика банкротом или отзыва у него лицензии на осуществление страховой деятельности. Возмещение вреда, причиненного жизни и здоровью, также производится, когда виновник аварии неизвестен или у него нет полиса ОСАГО.
 
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).
 
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля