Компания «Абсолют Страхование» совместно с Профессиональным Ресторанным Альянсом «РЕАЛ» разработала программу имущественного страхования ресторанов

09:57
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

Компания «Абсолют Страхование» совместно с Профессиональным Ресторанным Альянсом «РЕАЛ» разработала программу страхования имущества для ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания. Это коробочный страховой продукт, который дает возможность за короткий срок, оптимальную цену и без множества лишних формальностей застраховать имущество предприятия общественного питания от самых распространённых рисков и ответственность его владельца перед третьими лицами, в том числе в результате отравления, помимо этого можно выбрать расширенную программу, которая позволяет дополнительно застраховать расходы вызванные перерывом в коммерческой деятельности: Арендные платежи, платежи по кредитам, неполученная прибыль и т.д.

Подбор страховой программы происходит с учётом пожеланий клиентов, исходя из исключительных потребностей каждого конкретного предприятия. Владелец бизнеса самостоятельно выбирает оптимальные лимиты ответственности, и почти сразу же узнает стоимость страхового полиса.
 

Для больших ресторанов и холдингов предусмотрена индивидуальная программа страхования, в которой персональный менеджер подбирает условия учитывающие размер бизнеса, количество ресторанов и пожелания самого ресторатора, такая программа может включать в себя: страхование персонала от травм на производстве, возмещение морального вреда пострадавшим посетителям, порчу продуктов питания, терроризм и множество других рисков.

Кроме того, компания Абсолют Страхование подготовила особые условия по страхованию личного имущества всем участникам и сотрудникам Альянса "РЕАЛ", а также VIP-программу для членов клубов «Ребро VIP», «Ребро CHEF», «Ребро PROFI».

 Руководитель отдела страхования индустрии гостеприимства и культурных ценностей «Абсолют Страхование» Семен Катасонов, отметил, что страхование ресторанов – это востребованная услуга и реальный инструмент обеспечения финансовой стабильности бизнеса.  

«Абсолют Страхование» совместно с Альянсом "РЕАЛ" продолжит работу по совершенствованию продуктов страхования для предприятий HoReCa, чтобы в дальнейшем страхование стало доступным и простым инструментом финансовой защиты предпринимателей в данной индустрии.

Профессиональный Ресторанный Альянс «РЕАЛ» - крупнейшее профессиональное сообщество ресторанного рынка. Объединяя усилия рестораторов, работников отрасли и поставщиков Альянс развивает культуру посещения заведений общественного питания в России, повышает качество услуг в индустрии и прививает культуру питания вне дома. Президентом Альянса является Дмитрий Левицкий – ресторатор, предприниматель, общественный деятель, сооснователь HURMA Group of Companies. Сайт Альянса – www.restalliance.ru

Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля