«АльфаСтрахование» – лауреат премии «Финансовый престиж»

12:52
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Калининградский филиал «АльфаСтрахование» стал лауреатом премии «Финансовый престиж» в номинации «Лучшая клиентская компания».
 
Премия «Финансовый престиж» – часть программы повышения финансовой грамотности населения. Это межрегиональная статусная награда, вручаемая финансовым организациям по результатам народного голосования, контрольных проверок и независимых оценок региональных координационных советов. Премия проводится при поддержке проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования».
 
Банки, страховые и инвестиционные компании оценивались по ряду критериев: уровню сервиса по работе с клиентами, удобству онлайн-приложений и сайтов, условиям предоставления услуг. Победители премии определялись в три этапа. Первый этап – народное голосование на сайте, на втором этапе в организации, вошедшие в «шорт-лист» премии, отправились «тайные покупатели». Окончательное решение выносили члены экспертного совета, в состав которого входили представители регионального Министерства финансов, Контрольно-счетной палаты, проекта Минфина России по финансовой грамотности, БФУ им. И. Канта, а также КГТУ. 
 
Министр финансов Калининградской области Виктор Порембский вручил лауреатам премии дипломы и статуэтки. Церемония прошла в формате телемоста, в котором приняли участие Калининградская, Томская, Новосибирская области, Республика Алтай и Ямало-Ненецкий автономный округ.
 
«Главная ценность премии состоит в том, что она отражает реальный народный выбор и мнение клиентов о сервисе «АльфаСтрахование». Жители региона отдали свои голоса за лучшие компании финансового сектора. Для нас это важная награда и подтверждение признания потребителей», – говорит Станислав Мишин, директор Калининградского филиала «АльфаСтрахование».
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля