«АльфаСтрахование» стала лауреатом конкурса «Новосибирская марка»

13:43
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За стабильность и профессионализм».
 
Победители конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», организованного Новосибирской городской торгово-промышленной палатой, мэрией и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий, были награждены 21 июня мэром Новосибирска.
 
Конкурс «Новосибирская марка» учрежден в 2001 г. постановлением мэра Новосибирска, он проводится среди предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сферах безопасности и защиты бизнеса, страховой, финансовой, логистической деятельности и транспортных перевозок. Соревнование ориентировано на поддержку компаний, оказывающих услуги высокого качества, имеющих безупречную репутацию и демонстрирующих инновационные подходы в работе. В этом году статус «Новосибирская марка» получили 37 ведущих предприятий и организаций региона в 24 номинациях. Все они будут размещены на Городской доске почета.
 
«Мы рады, что «АльфаСтрахование» из года в год становится одним из лауреатов конкурса, что, безусловно, является результатом нашей ежедневной работы на благо клиентов и подтверждением качества услуг компании. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над инновационными сервисами и продуктами, чтобы идти в ногу со временем и соответствовать всем новым требованиям наших клиентов», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля