Грузы компании «КОНАР» под защитой «АльфаСтрахование»

11:31
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования грузов с промышленной группой «КОНАР».
 
Промышленная группа «КОНАР» – лидер отрасли нефтегазового машиностроения, является производителем крепежа и деталей трубопровода в Челябинске с 1991 г. На сегодняшний день компания обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвует в решении комплексных задач по организации транспортировки, переработки нефти и газа. На предприятиях группы запущены совместные производства с российскими и зарубежными компаниями, а также производится продукция в рамках импортозамещения.
 
«Наш клиент регулярно получает и отправляет грузы по России, он не раз сталкивался с серьезными рисками, связанными с их перевозкой. Потеря или повреждение сырья и товара могут привести к серьезным убыткам, а в определенных случаях даже поставить под вопрос осуществление хозяйственной деятельности. При этом не всегда удается найти виновное лицо или получить возмещение от перевозчика, – говорит Виктория Печенкина, директор Челябинского филиала компании «АльфаСтрахование». – Полис страхования перевозок оградит компанию «КОНАР» от расходов, связанных с чрезвычайными ситуациями при транспортировке. «АльфаСтрахование» предоставляет гибкие форматы страхования и обеспечивает оперативное урегулирование убытков».
 
Клиенты «АльфаСтрахование» могут заключить договор страхования груза, не только обратившись в офис компании, но и дистанционно – на сайте alfastrah.ru. В случае возникновения убытка корпоративные клиенты могут отследить его статус в личном кабинете без посещения офиса компании.
 
Полис онлайн-страхования грузов «АльфаГруз-Онлайн» действует по всему миру за исключением зон военных конфликтов и чрезвычайных положений. С личного компьютера или мобильного устройства можно застраховать практически любой груз от всех рисков, включая хищение, ДТП и поломку рефрижераторной установки.
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.).
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля