«АльфаСтрахование» и СОГАЗ начали страховые выплаты в связи с катастрофой рейса SU1492 Москва — Мурманск

17:06
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

АО «АльфаСтрахование» и АО «СОГАЗ» (состраховщики ПАО «Аэрофлот») произвели первые выплаты пострадавшим в результате катастрофы рейса SU1492 Москва — Мурманск. Выплаты производятся в соответствии с законодательством и действующими нормативными документами.

Для работы с родственниками и приема документов 6-8 мая был развернут штаб в Терминале B аэропорта Шереметьево. Дальнейшая работа с пострадавшими будет организована в Мурманске по адресу: ул. Ленина, 75, подъезд 1, этаж 2, комната 21  (здание Правительства Мурманской области), а также в главном офисе «АльфаСтрахование» в Москве по адресу: ул. Шаболовка, 31, стр. Б.
Контактный телефон для связи с «АльфаСтрахование» по вопросам получения выплат – 8 800 333 0 999. Электронный адрес – aviahelp@alfastrah.ru.
 
Режим работы пунктов по работе с пострадавшими с 9 по 12 мая:
· в Мурманске  – с 10 до 18 ч.  по предварительной записи по тел.: + 7 985 513 11 28;
· в Москве – время работы 9 мая – с 10 до 16 ч., 10-12 мая работа по предварительной записи по тел.: +7 981 833 28 26.
Со списком документов, необходимых для получения страховой выплаты, можно ознакомиться по ссылке: https://www.alfastrah.ru/docs/Spisok_dokumentov.pdf.
АО «АльфаСтрахование» и АО «СОГАЗ» приносят глубокие соболезнования всем родственникам и близким погибших в результате катастрофы и готовы осуществить страховые выплаты после получения необходимых документов в кратчайшие сроки.
Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.).
 
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля