«Ингосстрах» заключил соглашение о сотрудничестве с некоммерческим партнерством «Владимирская палата риэлторов»

13:18
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» и некоммерческое партнерство «Владимирская палата риэлторов» заключили соглашение о сотрудничестве. Со стороны СПАО «Ингосстрах» соглашение было подписано директором филиала компании во Владимирской области Натальей Самриной, со стороны «Владимирской палаты риэлторов» – президентом некоммерческого партнерства Александром Иоффе.
 
Соглашение нацелено на объединение и реализацию совместных усилий в целях развития современного рынка недвижимости на территории Владимирской области.
 
В рамках реализации соглашения стороны выражают намерения: способствовать созданию комфортных условий для осуществления риэлторской деятельности на территории области и повышению ее эффективности, организовывать совместные мероприятия, способствующие консолидации профессионального сообщества, укреплять и развивать профессиональные связи, предоставлять продукты, товары и услуги высокого качества.
 
«Ингосстрах» успешно сотрудничает с различными коммерческими организациями и профессиональными объединениями по всей стране. Уверена, что заключение соглашения между нашей компанией и «Владимирской палатой риэлторов» станет основой для долгосрочной и плодотворной работы в интересах жителей региона», – комментирует директор филиала компании «Ингосстрах» во Владимирской области Наталья Самрина.
 
 
Некоммерческое партнерство «Владимирская палата риэлторов» (ВПР) было зарегистрировано в январе 2000 года. ВПР является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов и правообладателем товарного знака (знак обслуживания) «РИЭЛТОР», а также единственным профессиональным объединением в г. Владимире и Владимирской области.
Основная цель организации - становление и развитие цивилизованного рынка недвижимости на основе законодательной и нормативно-правовой базы Российской Федерации.
 
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
 
 
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля