Суд полностью поддержал позицию LCI Partner в Республике Дагестан

10:54
LCI Partner

Р. обратился в суд с иском о доплате страхового возмещения в результате ДТП, произошедшего по вине М., чья ответственность застрахована у Страховщика. В досудебном порядке Страховщик произвел выплату в неоспариваемой части, однако, исковые требования по мнению Страховщика, не относились к повреждениям полученным в результате произошедшего ДТП.

Позиция LCI Partner о том, что заявленные в иске повреждения уже были на момент ДТП, подтвердилась заключением судебной экспертизы ООО «Северо-Кавказская лаборатория судебных экспертиз». Номинированные судом эксперты установили, что заявленные в иске повреждения не относятся  к произошедшему событию.

Кроме того, в ходе проведенного юристами страхового расследования было установлено, что на автомобиль Истца судебными приставами- исполнителями был наложен запрет на регистрационные действия, согласно сайту ГИБДД  у Истца имеется многочисленная задолженность по штрафам, что в совокупности с другими признаками также указывает на недобросовестность действий страхователя, направленных на получение незаконной страховой выплаты.

Оценив все обстоятельства в совокупности суд отказал Истцу в удовлетворении исковых требований в полном объеме.

Компания LCI Partner представляет интересы в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Грозный, Ингушетия, Дагестан, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль и других.

LCI Partner, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля