АО СК «РСХБ-Страхование» и Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса продолжили сотрудничество

11:55
РСХБ - Страхование

АО СК «РСХБ-Страхование» и Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» (ФГБОУ ДПО РАКО АПК) продолжили сотрудничество в рамках повышения квалификации по образовательной программе «Организация страхования в АПК» в очной форме обучения.
Программа обучения включает ключевые вопросы сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой, в том числе касающиеся изменений в Федеральных законах «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования» и «О развитии сельского хозяйства», вступивших в силу с 1 марта 2019 года.
По итогам прошедшего в марте 2019 года обучения, слушателям образовательной программы были вручены удостоверения о повышении квалификации. Специалисты компании высоко оценили проведенное мероприятие и сочли перспективным дальнейшее сотрудничество с Академией, в том числе в аналогичном формате обучения.
«Сотрудничество с одним из старейших государственных учреждений, решающим задачи профессиональной переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса России, создает надежный фундамент знаний в области развития агрострахования», - отметил генеральный директор АО СК «РСХБ-Страхование» Сергей Простатин.
АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2017 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 49 субъектах РФ. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий ЦБ РФ ЦБ РФ СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 23.10.2017, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» (ФГБОУ ДПО РАКО АПК) является ведущим учебно-методическим и научным центром для образовательных учреждений и подразделений вузов, осуществляющих профессиональную переподготовку, повышение квалификации руководителей и специалистов АПК. Учредителем Академии является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Лицензия на образовательную деятельность: № 1741 от 06 ноября 2015 года.
 
РСХБ - Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля