Руслан Сатюков и Сергей Вакульченко будут отвечать за реализацию стратегии развития розничных продаж в страховой компании «Согласие»

11:39
СОГЛАСИЕ

Страховая компания «Согласие» объявляет о назначении Руслана Сатюкова на должность руководителя блока розничных продаж, а Сергея Вакульченко – заместителя руководителя блока розничных продаж. Топ-менеджеры будут отвечать за развитие агентских и прямых продаж. Основной задачей новых руководителей на ближайший год станет двукратный рост продаж агентского и прямого канала и числа агентов компании.
Ранее Руслан Сатюков занимал пост вице-президента, руководителя департамента развития агентского канала Росгосстраха, а Сергей Вакульченко – директора управления агентских продаж этой компании.
«Развитие агентского канала является одной из стратегических целей страховой компании «Согласие» на 2019 год. Мы уже многое сделали для ее достижения. Система мотивации и комиссионные вознаграждения в страховой компании «Согласие» – одни из лучших на страховом рынке. В прошлом году мы создали Клуб агентов, – комментирует генеральный директор страховой компании «Согласие» Майя Тихонова. – Мы надеемся, что, начиная с 2019 года, благодаря огромному опыту, высокому уровню профессионализма и управленческим талантам Руслана Сатюкова и Сергея Вакульченко мы сможем еще больше усилить эффективность агентского и прямого каналов продаж и добиться поставленных целей по интенсивному развитию розничного страхования».
«Страховая компания «Согласие» готовится запустить ряд проектов по укреплению позиций в регионах и расширению агентской сети. Участие в решении этих задач – профессиональный вызов, возможность способствовать развитию бизнеса и укреплению бренда страховой компании, ключевые ценности которой я разделяю, – комментирует Руслан Сатюков. – Это доверие друг к другу, вовлеченность в рабочий процесс каждого сотрудника, ответственное отношение к репутации. Я думаю, все это будет способствовать тому, что с поставленными задачами по росту розничного бизнеса мы справимся. Приоритетом в перспективе 2-3 лет для нас станет агрессивный рост сборов по массовым видам страхования, увеличение числа продавцов и клиентской базы компании».

Руслан Сатюков родился в 1976 году. Опыт работы в страховании – более 25 лет. С 2003 года работал в Росгосстрахе на различных должностях. В 2008 году пришел в блок розничного страхования Росгосстраха. В 2011 году назначен вице-президентом. Под руководством Руслана Сатюкова в Росгосстрахе реализован перезапуск системы набора и адаптации агентов, а число агентов выросло до 52 тыс. Реализованы проекты по предложению нестраховых продуктов агентской сетью Росгосстраха. В результате запуска привлечения клиентов через агентскую сеть НПФ РГС в 2012 и 2013 годах являлся лидером по динамике привлечения новых клиентов. В НПФ РГС агенты привлекли 3 млн новых клиентов.

Сергей Вакульченко родился в 1979 году. Окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ). В страховании работает с 1999 года. Начинал с должности страхового агента. В Росгосстрах пришел в 2010 году. С января 2012 года возглавлял управление агентских продаж Росгосстраха. Отвечал за сборы агентского канала продаж, организацию набора и адаптации новых агентов, управление агентской сетью. Обеспечил ежегодный прирост численности агентской сети – сборы агентской сети приносили 40% сборов Росгосстраха.
СОГЛАСИЕ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля