«Ингосстрах» организует репатриацию тела российского туриста, погибшего в Эквадоре

14:46
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» организует репатриацию тела российского туриста, погибшего в Эквадоре
 
Российский турист, погибший в столице Эквадора городе Кито, был застрахован в компании «Ингосстрах» по программе страхования путешествующих. Срок действия полиса – с 13.01.2019 по 06.02.2019, страховая сумма – 40 тыс. долларов США.
 
Программа страхования предусматривает оказание помощи при внезапном заболевании и несчастном случае, а также покрывает расходы на транспортировку, эвакуацию и репатриацию страхователя в пределах установленного лимита ответственности.
 
По информации, поступившей в компанию, вечером 4 февраля на страхователя было совершено нападение с целью ограбления. В результате ему были нанесены ножевые ранения, от полученных травм он скончался в больнице.
 
«Ингосстрах» получил необходимые документы по данному случаю – заключение о смерти и полицейский рапорт. В сервисный центр компании было направлено подтверждение организации репатриации тела в Россию.
 
Компания «Ингосстрах» приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего и готова в полном объеме исполнить свои обязательства по договору страхования.
 
 
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля