Участники благотворительной «Лыжни 6250» вновь под защитой «АльфаСтрахование»

12:23
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» вновь обеспечила защитой участников благотворительного лыжного забега «Лыжня 6250» в пользу тяжелобольных детей – подопечных фонда «Линия жизни». Мероприятие состоится 10 февраля в Химках.
 
Благотворительная «Лыжня 6250» – традиционный ежегодный забег лыжников, которым предстоит преодолеть дистанцию в 3125 или 6250 метров. Участвовать в забеге может любой желающий вне зависимости от уровня подготовки, но при этом достигший возраста 6 лет и сделавший пожертвование в размере 1,1 тыс. руб. в благотворительный фонд «Линия жизни». Собранные средства пойдут на лечение детей – подопечных фонда. Все участники, независимо от результата, получат памятные медали.
 
«АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой всех участников благотворительной «Лыжни 6250». Страховая сумма на каждого из них составит 50 тыс. руб. Лыжники-любители будут защищены от рисков травмы, инвалидности и смерти в результате несчастного случая.
 
Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» – спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в России. На сегодняшний момент его деятельность спасла более 9,9 тыс. детей по всей стране. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования, медицинские исследования. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей.
 
«Благотворительный забег «Лыжня 6250» проходит пятый год подряд. Все это время наша компания активно поддерживает эту и другие инициативы фонда «Линия жизни». Мы приглашаем всех желающих принять участие в «Лыжне 6250» - мероприятии, которое поможет сделать чью-то жизнь счастливее», – говорит Татьяна Пучкова, заместитель генерального директора, директор по маркетингу и развитию «АльфаСтрахование».
 
«Благотворительная лыжня 6250 — настоящий семейный праздник. Кто-то выходит на старт, чтобы установить личный рекорд, кто-то просто хочет хорошо провести время на свежем воздухе вместе с детьми. Объединяет всех участников желание сделать доброе дело», – комментирует предстоящее мероприятие президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.
 
 
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля