Задержка или отмена авиарейса как повод для выплаты

09:56
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Из-за сильного снегопада в московских аэропортах задержаны и отменены десятки рейсов. «АльфаСтрахование» напоминает всем покупателям полисов страхования пассажиров о том, что они могут рассчитывать на компенсацию.

 

Проблемы с погодой являются причинами вынужденных длительных задержек вылетов авиарейсов. Добровольное страхование пассажиров позволяет застраховаться от отмены или длительной задержки рейса, порчи и потери багажа, отмены поездки, получения травм при перелете или его ожидании в аэровокзале.

 

Для получения выплаты можно воспользоваться мобильным приложением «АльфаСтрахование Mobile». Застрахованные в «АльфаСтрахование» пассажиры смогут получить компенсации, заявив о проблеме через мобильное приложение прямо из аэропорта. Для этого необходимо, нажав кнопку SOS, выбрать раздел «пассажиры», далее «страховой случай», определить тип риска и, заполнив форму и приложив фотографии, нажать «отправить».

 

Если полис включает опцию моментальной выплаты, «АльфаСтрахование» отправит на контактный номер телефона из бронирования смс со ссылкой на онлайн-интерфейс «АльфаСтрахование», где можно ввести номер карты и моментально получить деньги.

 

Представители страховой компании готовы ответить на вопросы по телефону 8 800 333 0 999 и 8 495 788 0 999.

 

«Пассажиры несут существенные неудобства из-за незапланированного сдвига в полетном расписании. Покупка вместе с билетом полиса для пассажира позволит получить компенсацию в случае задержки или отмены рейса в размере до 10 тыс. руб., а в отдельных случаях и больше», – говорит Дмитрий Мигачев, руководитель департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование».

 

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля