Суброгация - золотая жила для страховых компаний

11:35
Балт Ассистанс

Компенсация 1 400 000 рублей: можно ли получить денежные средства не только за поврежденное транспортное средство, но и за испорченный груз?

На территории Российской Федерации произошло ДТП между двумя транспортными средствами: легковым автомобилем и тягачем с прицепом и грузом. В результате данного происшествия виновник ДТП, водитель легкового автомобиля, погиб.

Юристы Balt Assistance Ltd. провели досудебную работу, направленную на взыскание денежных средств со страховой компании виновника, специалисты которой согласилась покрыть стоимость восстановительного ремонта тягача в размере 400 000 рублей и прицепа в размере 170 000 рублей, но отказались покрывать стоимость ущерба, причиненного грузу. 

Сотрудники Юридического Департамента Balt Assistance Ltd. составили и направили исковое заявление в суд на взыскание стоимости поврежденного груза. Было постановлено возместить данные расходы в пользу истца. Ответчик попытался оспорить данное решение в суде апелляционной инстанции, но апелляционный суд оставил в действии решение суда первой инстанции. Таким образом, в пользу истца было возмещено не менее 1 400 000 рублей.

Компенсация 1 000 000 рублей: как получить средства с должника, который не выходит на связь?

В работу Юридического Департамента Balt Assistance Ltd. было передано дело по исполнительному листу. У должника имелось имущество, однако он находился не по месту регистрации. Судебные приставы не смогли взыскать сумму задолженности.

Исходя из сложившейся ситуации юристы Balt Assistance Ltd. подали иск на банкротство организации должника. В результате должник вышел на связь и согласился возместить требуемую сумму в добровольном порядке. Так, в течение полумесяца клиент Balt Assistance Ltd. получил по данному делу свыше 1 000 000 рублей.

Компенсация 1 500 000 рублей: возмещение ущерба в максимально короткие сроки

На территории Польши произошло ДТП. Легковой автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым транспортным средством. Виновник аварии погиб на месте. Легковой автомобиль не подлежал восстановлению, а грузовой транспорт получил серьезные повреждения. 

Юристами Balt Assistance Ltd. были проведены переговоры со страховой компанией погибшего виновника аварии, в результате которых пострадавшей стороне была выплачена сумма в размере не менее 19 000 евро.

Если Вы хотите узнать подробнее об условиях оказания юридических услуг специалистами Balt Assistance Ltd., пожалуйста, направьте Ваш запрос  на почту prokofyeva_t@calltravel.eu
Балт Ассистанс, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля