«АльфаСтрахование» защитила сотрудников «Красной поляны»

13:33
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил защитой от несчастного случая сотрудников «Красной поляны».
 
Согласно договору страхования, 286 сотрудников застрахованы на случай травмы, получения инвалидности или ухода из жизни в результате несчастного случая.
 
Компания НАО «Красная поляна» управляет всесезонным курортом «Горки Город», в котором в течение года отдыхают сотни тысяч туристов со всей России и из-за рубежа. Курорт поддерживает идею активного отдыха как зимой, так и летом. Единовременно пребывать на курорте и пользоваться его услугами могут порядка 10 тысяч человек. Инфраструктурные объекты расположились на четырех уровнях от высоты в 540 м и до 2375 м над уровнем моря.
 
«Страхование от несчастных случаев и болезней – один из основных инструментов повышения лояльности сотрудников и удержания лучших кадров внутри компании. Работа в больших горах всегда связана с высокой опасностью и требует особо внимания к условиям, которые компания гарантирует своим сотрудникам. В случае потери здоровья или смерти застрахованного «АльфаСтрахование» произведет все положенные выплаты сотруднику или его родственникам», - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля