«АльфаСтрахование» защитила сотрудников «Красной поляны»

13:33
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил защитой от несчастного случая сотрудников «Красной поляны».
 
Согласно договору страхования, 286 сотрудников застрахованы на случай травмы, получения инвалидности или ухода из жизни в результате несчастного случая.
 
Компания НАО «Красная поляна» управляет всесезонным курортом «Горки Город», в котором в течение года отдыхают сотни тысяч туристов со всей России и из-за рубежа. Курорт поддерживает идею активного отдыха как зимой, так и летом. Единовременно пребывать на курорте и пользоваться его услугами могут порядка 10 тысяч человек. Инфраструктурные объекты расположились на четырех уровнях от высоты в 540 м и до 2375 м над уровнем моря.
 
«Страхование от несчастных случаев и болезней – один из основных инструментов повышения лояльности сотрудников и удержания лучших кадров внутри компании. Работа в больших горах всегда связана с высокой опасностью и требует особо внимания к условиям, которые компания гарантирует своим сотрудникам. В случае потери здоровья или смерти застрахованного «АльфаСтрахование» произведет все положенные выплаты сотруднику или его родственникам», - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля