СК УРАЛСИБ Страхование получила премию «Финансовая элита» за лучшие коробочные решения для МСБ

12:37
УРАЛСИБ

5 декабря в Москве состоялась 14-ая торжественная церемония премии «Финансовая элита России». Традиционно лауреатами премии стали компании и персоналии, сделавшие серьезный вклад в развитие финансового рынка России. ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» была удостоена премии в номинации «Страховое решение года для представителей малого и среднего бизнеса».
 
Полисы страхования имущества «Защита имущества. Экспресс» и ответственности «Ответственный бизнес. Экспресс» для малого и среднего бизнеса не требуют осмотра и дополнительного андеррайтинга, поэтому оформить их можно всего за несколько минут сразу в офисепартнеров, что очень важно для представителей малого бизнеса. Компания уделяет много внимания сервисной составляющей продуктов. В случае возникновения страхового события клиенты, предприниматели и представители МСБ, могут в режиме одного окна решить вопрос с возмещением убытков.
 
«Одним из приоритетных направлений работы СК УРАЛСИБ Страхование является работа с малым и средним бизнесом, - отмечает Юлия Слабышева, начальник управления корпоративного банкострахования СК УРАЛСИБ Страхование. -  Наша компания одна из первых разработала удобные коробочные решения в области страхования для представителей МСБ. За этот год более 30 000 представителей МСБ приобрели коробочный полис страхования в СК УРАЛСИБ Страхование, обезопасив тем самым свой бизнес от незапланированных трат».
 
В этом году премию «Финансовая элита России» получили компании из банковского, страхового, микрофинансового, факторингового секторов, а также управляющие, инвестиционные компании, брокеры и деловые СМИ.
 
УРАЛСИБ, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля