СК «СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ» ПРОИЗВЕЛА ПЕРВЫЕ ВЫПЛАТЫ ПОСТРАДАВШИМ НА КУБАНИ

13:36
Сбербанк Страхование

01 ноября 2018 г., г. Москва - СК «Сбербанк страхование», рассмотрев в приоритетном порядке первые заявления от пострадавших в результате стихийного бедствия жителей Туапсинского района Краснодарского края, начала производить выплаты.
 
Жители трех подтопленных домов уже получили страховое возмещение и могут воспользоваться страховкой для восстановления пострадавшего жилья. Всего по трем заявлениям выплачено более 1 млн руб.
 
«Произвести выплаты в столь сжатые сроки позволяет нам применение новых технологий онлайн-урегулирования убытков, которые недавно внедрила компания. Как только на подтопленных территориях сошла вода и жители получили доступ в дома, мы начали получать от них документы и фото объектов через специальное мобильное приложение», - сообщил операционный директор СК «Сбербанк страхование» Василий Александров.
 
На 1 ноября в компанию поступило 56 обращений от жителей Краснодарского края, чье имущество пострадало от сильных ливней. СК «Сбербанк страхование» напоминает, что подать заявление и документы на получение страхового возмещения можно любым удобным способом: через мобильное приложение страховщика, отделения Сбербанка или через эксперта-оценщика. Получить подробную консультацию и уточнить перечень документов на выплату можно по номеру круглосуточного единого телефона страховой компании 8 800 555 555 7 (бесплатный звонок по РФ).
 
Согласно данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в результате выпадения обильных осадков на регион 24-25 октября 2018 года, в 29 населенных пунктах трех муниципальных образований произошли подтопления 2501 жилого дома, в которых проживает 6528 человек. В настоящее время последствия подтоплений ликвидированы.
 
Сбербанк Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля