1,5 млн руб. за испортившиеся продукты

17:23
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

В 1,5 млн руб. обошлось отключение электричества владельцам подмосковного супермаркета в Бронницах. Выплату за испорченные продукты осуществила «АльфаСтрахование» по условиям страховой защиты.
 
Согласно условиям договора страхования, страховщик несет ответственность за повреждение, гибель или порчу имущества (замороженные, охлажденные, свежие продукты питания и другие товары или продукты, сырье и полуфабрикаты) в холодильных камерах в результате внезапного и непредвиденного прекращения подачи электрического тока из общественной или автономной энергосети.
 
«АльфаСтрахование» сотрудничает с данным клиентом по программе страхования имущества уже более 10 лет, - говорит Борис Осипов, директор департамента урегулирования убытков имущественного страхования компании «АльфаСтрахование». – Мы предоставляем надежную страховую защиту от самых разнообразных рисков и оперативно возмещаем убытки, поэтому клиент доверяет нам в течение долгого времени. На этот раз мы произвели крупную выплату в результате порчи продуктов в холодильных камерах».
 
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля