Ответственность «Зернового терминала КСК» под защитой «АльфаСтрахование»

15:00
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор с компанией «ДелоПортс» и защитил риск ответственности оператора транспортного терминала КСК, осуществляющего перевалку грузов в порту Новороссийска, на 618 млн руб.
 
АО «Зерновой терминал КСК» в 2012 г. вошел в состав холдинговой компании «ДелоПортс». Технические возможности терминала позволяют принимать суда типов Supramax и Panamax дедвейтом до 55 тыс. тонн. КСК осуществляет перевалку на шести причалах, четыре из которых находятся в собственности.
 
«АльфаСтрахование» защитила жизнь, здоровье и имущество третьих лиц при хранении и транспортировке грузов через «Зерновой терминал КСК». Застрахована также ответственность за гибель, повреждение или утрату груза, ошибки и упущения без повреждения груза.
 
«Мы не первый раз заключаем договор с компанией «ДелоПортс» и благодарны клиенту за оказанное нам доверие, – говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Работы на портовых терминалах связаны с различными рисками и нуждаются в надежном страховании. Мы гарантируем клиенту оперативное урегулирование убытков и надеемся на дальнейшее сотрудничество».
 
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля