«АльфаСтрахование» защитила имущество «Аткарского маслоэкстракционного завода» на 3,4 млрд руб.

13:52
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Саратовский филиал «АльфаСтрахование» защитил имущество «Аткарского маслоэкстракционного завода» на 3,4 млрд руб.
 
Согласно договору, имущество завода застраховано на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц, аварий гидравлических систем, взрыва паровых котлов и т.д.
 
«Аткарский маслоэкстракционный завод» входит в холдинг «Солнечные продукты» и является одним из крупнейших маслоперерабатывающих предприятий Поволжья. Завод известен маслом «Россиянка» - первым российским брендом фасованного подсолнечного масла. Холдинг «Солнечные продукты» специализируется на растениеводстве, производстве и реализации растительных масел и продуктов на их основе, а также входит в тройку лидеров масложирового рынка и ТОП-20 крупнейших агропромышленных компаний России.
 
«Мы рады сотрудничеству с таким крупным холдингом, как «Солнечные продукты», - говорит Ирина Костыгина, заместитель директора Центрально-Черноземного регионального центра по корпоративным продажам «АльфаСтрахование». – Благодаря большому опыту в страховании имущества крупных предприятий, «АльфаСтрахование» предоставляет клиентам самую надежную защиту и гарантирует максимально оперативное возмещение убытков. Руководство и сотрудники предприятия могут не волноваться – если на заводе произойдут предусмотренные договором обстоятельства, «АльфаСтрахование» исполнит свои обязательства и предотвратит возможный материальный ущерб».
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля