АО «НАСКО» усовершенствовала ассортимент продуктовой линейки страхования имущества граждан

15:30
НАСКО ТАТАРСТАН

АО «НАСКО» после завершения процедуры принятия страхового портфеля, в состав которого вошли договоры страхования имущества граждан АО «СК Опора», провело аудит и скорректировало продуктовую линейку по страхованию имущества граждан. Итогом данных мероприятий стал запуск в марте 2018 года модифицированной продуктовой линейки.
 
Страховые продукты «НАСКО. КВАРТИРА», «НАСКО. ДОМ», «СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ» ориентированы на страхование квартир, домов, домашнего имущества в них, гражданской ответственности в рамках стандартных (так называемых коробочных) условий страхования. Они предусматривают упрощенную процедуру заключения договора страхования и позволяют застраховаться от наступления большинства стандартных неблагоприятных событий. При этом содержат некоторые ограничения по страховым суммам, разумные ограничения по лимитам ответственности, а также более широкий при этом обоснованный бюджетной ценой перечень исключений из страхования по сравнению со страховыми продуктами премиального сегмента новой продуктовой линейки АО «НАСКО» (далее – НАСКО). 
 
Страховые продукты  НАСКО линейки «ПРЕМИУМ» сегодня практически не имеют аналогов на страховом рынке России. Российские страховщики в настоящее время готовы предложить, как правило, коробочные страховые продукты со значительными ограничениями по условиям страхования, такими как: низкие значения страховых сумм, ограниченные страховые риски, значительный перечень исключений из страхования, минимальные размеры лимитов ответственности страховщика. Зачастую низкая стоимость страховых продуктов на самом деле является высокой при таких ограничениях. Поэтому необходимо внимательно сопоставлять условия страхования и цену, возможные риски и застрахованные риски. Линейка стандартных (коробочных) и премиальных продуктов НАСКО исключает такие недостатки и ориентирована на клиентов, которые стремятся приобрести реальную и экономически обоснованную страховую защиту.
 
Премиальные продукты НАСКО предназначены для заключения договоров страхования имущества физических лиц и гражданской ответственности, максимально учитывающих индивидуальные потребности страхователя, и рекомендуются для страхования дорогостоящих объектов недвижимого имущества граждан. Они содержат широкие условия страхования – без установления лимитов ответственности в рамках страховых сумм, страхование без применения пропорции страховой суммы к страховой стоимости при выплате страхового возмещения, с возможностью  включения дополнительных объектов страхования и страховых рисков, предусмотренных правилами страхования страховщика, - ценное имущество, строения, находящиеся в стадии незавершенного строительства, риск террористического акта и пр. В полисах предусмотрен меньший перечень исключений из страхования, а страховые риски могут быть указаны настолько широко, насколько позволяют новые Правила страхования имущества физических лиц и гражданской ответственности НАСКО, утвержденные в 2018 году. 
 
Также НАСКО сохранила для агентской сети возможность экспресс-страхования имущества граждан вне офисов НАСКО, но на обновленных коробочных условиях страхования одноименных продуктов линейки «ЭКСПРЕСС». 
 
«Новая продуктовая линейка НАСКО изменила не только название продуктов, но и их содержание. Она обрела более простую и понятную, при этом современную конструкцию. Это позволит страхователям самим, учитывая свои предпочтения, выбирать для себя наиболее оптимальные по стоимости и страховой защите условия страхования. Нашим клиентам  и менеджерам по продажам теперь не нужно запоминать множество названий и условия продуктов. Мы постарались создать высококонкурентный продуктовый конструктор, удобный для клиентов и страховых представителей», - отмечает Алексей Володяев, директор по андеррайтингу филиала в г. Москве страховой компании НАСКО.
 
 
НАСКО ТАТАРСТАН, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля