СОГАЗ стал членом Ассоциации европейского бизнеса

10:30
СОГАЗ

Страховая Группа «СОГАЗ» стала членом Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) — независимой некоммерческой организации, объединяющей более 500 компаний, работающих в России.
 
Решение о вступлении СОГАЗа в Ассоциацию европейского бизнеса принято в целях развития и укрепления связей с иностранными компаниями.
 
Членство в АЕБ открывает Компании новые возможности для взаимодействия с потенциальными клиентами и представления своих услуг и сервисов, позволит глубже понимать проблемы и запросы, волнующие представителей иностранных компаний. Кроме того, сотрудники АО «СОГАЗ» смогут участвовать в конференциях, брифингах и встречах, организуемых Ассоциацией.
 
Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является одним из крупнейших в России страховщиков федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России.
 
Ассоциация европейского бизнеса основана в 1995 г. и включает в себя как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира. Всех их объединяет приверженность цели укрепления экономических связей между ЕС и Россией, а также стремление улучшить инвестиционный климат РФ. Ассоциация представлена Северо-Западным отделением в Санкт-Петербурге и Южным отделением в Краснодаре, где работают профильные комитеты и проводятся мероприятия для расположенных в регионе иностранных и российских компаний.
 
СОГАЗ, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля