Половина владельцев полисов НСЖ и ИСЖ компании ВТБ Страхование жизни старше 45 лет

11:00
ВТБ Страхование жизни

Почти половина владельцев полисов накопительного и инвестиционного страхования жизни (НСЖ, ИСЖ) компании ВТБ Страхование жизни старше 45 лет, на возраст от 30 до 45 лет приходится 37% клиентов, до 30 лет – 14%. Средняя сумма на счетах НСЖ и ИСЖ составляет от 250 до 900 тысяч рублей. Самый высокий средний счет приходится на старшую возрастную группу. Соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое. Общая клиентская база страховой компании за 2017 год выросла в 2,6 раза.
Накопительное и инвестиционное страхование жизни – продукты, сочетающие в себе страхование жизни и инструмент, позволяющий накопить и преумножить денежные средства.
Максим Пушкарев, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировал: «Несмотря на то, что большая часть клиентской базы состоит из людей более старшего поколения, мы видим, что интерес к инвестиционному и накопительному страхованию жизни со стороны молодых людей также довольно высокий, спрос с каждым годом растет. Уже сегодня для многих из них полис страхования жизни становится инструментом накоплений – наравне с банковским депозитом, а защитная часть полиса служит своего рода финансовой подушкой безопасности для семьи».
 
 
ВТБ Страхование жизни, все пресс-релизы:
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля