Президентом ООО «Единый агент» назначен Александр Май

17:30
Единый агент

Александр Май в статусе президента ООО «Единый агент» будет развивать агентскую компании, которая начала свою деятельность на страховом рынке России в 2018 году.
 
Александр Май родился 29 марта 1969 г. в Ленинграде. В 1996 г. окончил Высшую школу экономики (Германия, Берлин) по специальности «экономика – финансы / инвестиции». В 1998 г. прошел программу подготовки и получил сертификат специалиста по страхованию компании Allianz SE (Германия). В 2000 г. успешно окончил школу менеджмента Allianz.
 
Александр обладает более 20-летним успешным опытом работы на руководящих постах  в крупных международных и российских страховых компаниях. С 1997 года по 2000 гг. он
возглавлял берлинское агентство группы Allianz. Затем, на протяжении 2 лет, руководил агентской сетью группы.
 
С 2003 г. трудовая деятельность Александра неразрывно связана с российским страховым рынком. До 2006 г. он работал в российских дочерних компаниях Allianz – «РОСНО» и Allianz Russia на позициях директора агентских продаж «РОСНО» в Москве и Подмосковье, а также заместителя генерального директора, директора по продажам Allianz Russia.

В 2006 г. он перешел на работу в «Ренессанс Страхование» на должность заместителя генерального директора, директора по продажам. Через год стал заместителем генерального директора «ЭРГО Русь» по продажам и маркетингу. В сентябре 2008 года – генеральным директором и председателем правления компании. С июля 2010 г. занимал также пост генерального директора СК «ЭРГО Жизнь».  
 
Кроме этого, Александр обладает многолетним опытом преподавательской деятельности, в частности, обучая основам страхового дела и делясь своими обширными знаниями практика студентов  Школы страхового бизнеса МГИМО.
 
 
 
Единый агент, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля