РГС Жизнь в Челябинске застраховала сотрудников крупного производителя обуви

13:30
КАПИТАЛ LIFE

Страховая компания «РГС Жизнь» в Челябинске в очередной раз пролонгировала договор коллективного страхования от несчастных случаев с одним из крупнейших предприятий легкой промышленности в регионе, специализирующемся на производстве обуви широкого ассортимента.
 

Согласно договору «РГС Жизнь» обеспечила страховой защитой от несчастных случаев и болезней 170 работников обувной фабрики. Общая сумма ответственности компании составила 40 млн рублей.
Договор страхования заключен на год и предусматривает возмещение ущерба по следующим рискам: частичная потеря трудоспособности, телесные повреждения (травма, острое отравление), инвалидность, смерть в результате несчастного случая.
«Работодатель обязан выплатить работнику компенсацию, если тот получил травму в ходе выполнения своих трудовых функций. Корпоративная программа страхования позволит компании оптимизировать затраты на обеспечение социальной помощи работнику в непредвиденных ситуациях, а также обеспечит сотрудникам гарантированные выплаты», - отмечает Юлия Бобышева, начальник отдела по страхованию жизни филиала компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области.
 
 
КАПИТАЛ LIFE, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля