12.10.2017 14:45

Представители СК «РЕСПЕКТ» принимают участие в бизнес-конференции РБК

12 октября в Москве Конгресс-центре ТПП РФ проходит Конференция РБК «Новации регулирования и модернизация строительной отрасли: вызовы юридическим департаментам».
 
В этот раз информационное агентство «РБК» предоставило эффективную для диалога площадку по конструктивному обсуждению нововведений в части регулирования в сфере строительства и анализа сложившейся правоприменительной практики. В конференции приняли участие представители бизнеса, властных структур и общественных объединений.
 
Деловая программа разделена на три тематических сессии. Первый блок мероприятия посвящен новациям в регулировании отрасли. В частности, реформе института саморегулирования, трудностям подтверждения статуса СРО, проблемам обеспечения качества производимых работ и исполнения обязательств по договорам подряда, функционированию компенсационных фондов. Темой второй сессии стали проблемы правоотношений в сфере строительства и пути их решения: юридические аспекты взаимоотношений заказчика и подрядчика, банкротства застройщиков и документооборота в строительстве. Заключительная сессия включает рассмотрение особенностей искового производства в сфере строительства, разрешения споров в судебном порядке, исполнения и обжалования судебных решений.
 
«Конференции РБК всегда отличаются особенной нацеленностью на решение особо острых проблем и высоким уровнем организации, — считает представитель СК "РЕСПЕКТ", —   Наша компания высоко ценит возможность быть в курсе актуальной информации из авторитетных первоисточников - экспертов сферы строительства, которые всегда готовы обменяться ценным опытом и мнениями с другими профессиональными игроками этого рынка. Вовлечение в процесс обсуждения тенденций и перспектив развития сферы строительства и недвижимости позволяет нам более эффективно работать на рынке страхования гражданской ответственности застройщиков».

РЕСПЕКТ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: