«Лаборатория Касперского» и страховой брокер «Марш» помогут промышленности управлять киберрисками

18:07
Марш – страховые брокеры

Сотрудничество «Марш» и «Лаборатории Касперского» будет сосредоточено на анализе защищенности промышленных предприятий и дальнейшем полном аудите их кибербезопасности. Меморандум также подразумевает привлечение экспертов «Лаборатории Касперского» для расследования киберинцидентов с целью урегулирования страховых случаев.

Согласно опросу промышленных компаний, проведенному «Лабораторией Касперского»1, последствия киберинцидентов обходились крупным промышленным организациям в среднем в $497 тыс. долларов. Ущерб включал в себя повреждения выпускаемой продукции, потерю коммерческой информации, различные нарушения технологического процесса или даже временную остановку производства. Эти факты говорят о том, что страхование киберинцидентов становится для промышленных организаций все более значимым.

«Правильная оценка рисков промышленных предприятий – задача, которую Marsh решает для клиентов по всему миру. Партнерство с «Лабораторией Касперского» позволит повысить готовность наших клиентов к киберинцидентам, а также получить профессиональную поддержку ведущих мировых экспертов по информационной безопасности», - поясняет вице-президент «Марш» Армен Гюлумян.

«Комплексный анализ рисков позволяет компаниям принимать управленческие решения быстро и эффективно. Защищая наших клиентов от киберугроз и сложных киберинцидентов последние 20 лет, мы понимаем, как правильно проводить аудит информационной безопасности промышленных предприятий и критических инфраструктур. Наша экспертиза в этой сфере поможет «Марш» максимально точно оценивать риски для государственных и промышленных компаний, а предприятиям - получать максимально подробный анализ киберинцидентов», - комментирует Андрей Суворов, директор по развитию бизнеса безопасности критической инфраструктуры «Лаборатории Касперского». 

Marsh — ведущий мировой страховой брокер и консультант по рискам, лидер по разработке и внедрению инновационных решений в области риск-менеджмента. Свыше 30 000 сотрудников Marsh консультируют компании и частных клиентов более чем в 130 странах мира. Компания Marsh входит в группу Marsh & McLennan Companies (NYSE: MMC), годовой доход которой составляет более 13 млрд. долларов. В состав группы также входят перестраховочный брокер Guy Carpenter , консультант по управлению человеческим капиталом Mercer , консалтинговая компания Oliver Wyman .
Следите за нами в TwitterLinkedIn , Facebook и YouTube.


1- Опрос был проведен «Лабораторией Касперского» среди представителей 370 компаний, летом 2017 года.
Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля