19.06.2017 18:20

О решениях Совета директоров СПАО «Ингосстрах»

15 июня состоялось заседание Совета директоров СПАО «Ингосстрах», на котором председателем Совета директоров компании вновь был избран Олег Самуилович Виханский.
О.С. Виханский родился в 1946 году. В 1969 году окончил МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности экономическая кибернетика; доктор экономических наук, профессор. С 1990 г. по настоящее время — заведующий кафедрой управления производством экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. С 1998 г. по настоящее время — советник ООО «Компания «Базовый элемент» С 2003 г. по настоящее время — декан Высшей Школы Бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова. С 2005 г. по настоящее время – генеральный директор ООО «Группа стратегических исследований». Олег Виханский — член Ученого Совета МГУ им. М.В. Ломоносова, председатель Ученого Совета Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова.

Кроме того, на заседании сформированы профильные комитеты Совета директоров СПАО «Ингосстрах» и избраны председатели комитетов.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: