19.05.2017 16:38

Новый продукт страхового брокера Marsh – отраслевая кредитная аналитика

Компания «Марш» выводит на российский рынок новый продукт – Отраслевая кредитная аналитика. 
Продукт представляет собой двухуровневый отчет:

1. Обзор общего состояния крупнейших дебиторов и дистрибьюторов в отдельных отраслях;
2. Анализ отдельных дебиторов по запросу клиента.

«Наша задача – дать нашим клиентам инструменты для работы с кредитным риском. Помимо того, что наши отчеты помогают лучше понять риски, подлежащие страхованию, они призваны еще и помочь с теми рисками и в тех отраслях, где пока страхование имеет ограниченное применение», – говорит Первый заместитель генерального директора и глава практики страхования торговых кредитов Владимир Крючков.

На основе опыта, полученного при работе с кредитнымирисками, команда «Марш» проводит ежемесячный секторальный анализ наиболее важных и востребованных отраслей с точки зренияторговых кредитов. Данные отчеты первого уровня предоставляются по запросу клиентов компании. Далее специалисты «Марш» могут составить расширенную программу аналитической поддержки, которая включает в себя детализированный отчет по дебиторам страхователей и поддержку в проведении совместных встреч с их контрагентами.Стоимость услуги определяется глубиной детализации. Эти решения способны оказать положительное влияние на рынок, сделать его более прозрачным и понятным текущим и потенциальным клиентам.

Новое решение брокера «Марш» будет представлено на конференции «Кредитный риск. Решения. Страхование» (http://russia.marsh.com/default.aspx?tabid=12289&ID=47337), которое состоится 24 мая 2017 г. в Москве.

Marsh (http://www.russia.marsh.com/ ) – лидирующий мировой страховой брокер и консультант по рискам, совместно со своими клиентами определяет, разрабатывает и внедряет инновационные решения в области риск-менеджмента. В компании работают более 30 000 сотрудников в 130 странах мира. Marsh входит в Группу Marsh & McLennan Companies (http://www.mmc.com/) (NYSE:MMC), годовой доход которой составляет более 13 млрд. долларов. В состав группы также входят: крупнейший перестраховочный брокер Guy Carpenter («Гай Карпентер»), лидер рынка услуг по управлению человеческим капиталом Mercer («Мёрсер») и ведущий мировой стратегический консультант Oliver Wyman («Оливер Вайман»).

Марш – страховые брокеры, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: