11.04.2017 12:05

«АльфаСтрахование» выступила организатором весенней встречи HR-клуба Harvard Business Review с главой ЦБ

«АльфаСтрахование» выступила организатором весенней встречи проекта HR-клуба Harvard Business Review и «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», где приняла участие председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина, рассказавшая, как глобальные тренды меняют подходы регулятора к оценке необходимости трансформации, и как меняется управление структурой и персоналом Банка.
Выступление генерального директора «АльфаСтрахование» Владимира Скворцова было посвящено необходимости генерации инноваций и изменению традиционных бизнес-подходов для развития нового качества сервиса.

Встреча, состоявшаяся на площадке Московской биржи, собрала замечательных гостей. Модераторами стали вице-президент по персоналу Центрального банка Руслан Вестеровский и Анна Львова, начальник управления по привлечению и развитию персонала АО «Севергрупп». В числе выступавших старший вице-президент - заместитель председателя правления НЛМК Григорий Федоришин, заместитель генерального директора «Крок» по работе с персоналом Полина Хабарова, руководитель направления трансформации Альфа-Банка Алексей Романов.

Ключевая тема встречи - эффективные бизнес-стратегии в условиях цифровой трансформации, новые способы работы с топ-менеджментом и управленческой командой, а также проблемы приоритета во внедрении современных технологий.

Алексей Романов рассказал, каким образом происходила трансформация в Альфа-Банке, какие принципы и модель управления программой изменений заложены в основу трансформации, как избежать распространенных ошибок на пути к реализации стратегических изменений.

«Цифровая трансформация в России меняет рыночную ситуацию и подталкивает компании вносить определенные изменения в свои бизнес-процессы, - говорит Владимир Скворцов. – Внедрение культуры операционной эффективности является одной из стратегий трансформации компании. Высококвалифицированные специалисты и руководство, готовое к нововведениям, может стать локомотивом данного явления».

Проект «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» от «АльфаСтрахование» в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия и порталом HeadHunter стартовал в марте 2016 г. Проект объединяет HR-директоров, экспертов в области управления персоналом, акционеров и руководителей компании. Задача проекта - поиск и аккумуляция нового инструментария и компетенций, практик и успешных кейсов, обмен опытом для последующей успешной реализации в работе с персоналом в условиях турбулентного рынка.



Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: