«АльфаСтрахование» защитила фото-видео-сессию спецтехники «Ростсельмаш» на льду Байкала

12:28
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» обеспечила страхование агромашин «Ростсельмаш» для специального проекта «Байкал-2017. Сила Льда». Общая страховая сумма составила 24,3 млн руб.

Машины были защищены по рискам пожара, повреждения водой, стихийных бедствий, действий третьих лиц, столкновения с препятствием, а также повреждения во время перевозки на специализированном транспортном средстве. Действие полиса распространялось на период проведения специального проекта на льду озера Байкал и его прибрежных территориях.

«Ростсельмаш» – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на десяти производственных площадках в четырех странах, выпускающих технику под брендами Rostselmash и Versatile. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. На сегодня агромашины «Ростсельмаш» востребованы в более чем 50 странах мира.

«Компания «Ростсельмаш» провела тестирование зерноуборочного комбайна РСМ-152 «ACROS-595 Plus» с платформой-подборщиком и трактора Versatile 2375 на льду Байкала и его берегах, - говорит Ирина Ануфриева, вице-президент «АльфаСтрахование». – Наша компания обеспечила спецтехнику надежной защитой на время проведения испытаний от стандартного набора рисков, а также от риска провала под лед. Мероприятие прошло успешно, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с «Ростсельмаш».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Лучшие материалы

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес

ВОЙТИ НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ

Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения

Восстановление пароля