Екатеринбургский филиал СОГАЗа возглавил Радион Крамынин

13:02
СОГАЗ

Директором Екатеринбургского филиала Страховой Группы «СОГАЗ» назначен Радион Крамынин.

Радион Владимирович Крамынин родился в 1957 г. в Читинской области. В 1981 г. окончил Омский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». В 2009 г. — Российский государственный социальный университет по специальности «Финансы и кредит».
По окончании института работал врачом в МУЗ «Каменск-Уральская Городская больница №1». С 1982 по 1987 гг. — врачом, и.о. главного врача и главным врачом в
МУЗ «Камышловская ЦРБ». С 1999 по 2003 гг. возглавлял МЛПУ «Пионерская районная больница №2».
В сфере страхования Радион Крамынин работает более 10 лет. С 1999 по 2003 гг. занимал должность директора Югорского филиала СК «СОГАЗ-МЕД». С 2003 г. и до последнего времени возглавлял Югорский филиал Страховой Группы «СОГАЗ».
На должность директора Екатеринбургского филиала СОГАЗа Радион Крамынин был назначен по итогам открытого конкурса, который проходил в апреле 2010 года. При определении победителя конкурсная комиссия оценивала квалификацию кандидатов, а также их предложения по развитию филиала.
Перед новым директором Екатеринбургского филиала Группы «СОГАЗ» поставлены задачи по дальнейшему укреплению лидирующих позиций филиала на страховом рынке уральского региона, диверсификации страхового и клиентского портфеля, а также увеличению объемов бизнеса.

Екатеринбургский филиал Группы «СОГАЗ» предоставляет широкий спектр страховых услуг, занимает ведущие позиции на страховом рынке региона. Отделения филиала расположены в Свердловской и Курганской областях, в городах Реж, Сысерть, Новоуральск, Заречный, Арамиль, Нижний Тагил, Курган. По итогам 2009 года сумма страховой премии превысила 780 млн рублей. В числе клиентов Екатеринбургского филиала — крупнейшие предприятия области: Нижнетагильский металлургический комбинат, Уральский электрохимический комбинат, «Газпром трансгаз Екатеринбург» и многие другие.

СОГАЗ, все пресс-релизы:

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес