В Госдуме предложили ввести штрафы для автомобилистов за превышение скорости на 1 км/ч

Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев предложил штрафовать водителей за превышение разрешенной скорости на 1 км/ч.

14:00
4
Об этом депутат от «Единой России» сообщил Агентству городских новостей «Москва».

Александр Васильев пояснил, что «куда более важно понимать, что любой человек, который нарушает правила дорожного движения со скоростью на 1 км/ч, уже является нарушителем ПДД. Ему выдавали права для того, чтобы он ездил по правилам. Если бы он это сделал при сотруднике ГИБДД, то никогда бы не получил права. Самым большим фактором во всех ДТП является, прежде всего, превышение скорости. Если отменить дельту 20 км/ч и начинать наказывать при превышении даже на 1 км/ч, то это изменит ситуацию с безопасностью на дорогах», — заключил Александр Васильев.

Сейчас превышение скорости более 20 км/ч, но не более 40 км/ч влечет наложение административного штрафа в размере 500 р.
4 комментария
4 комментария
  • Рональдо.
    17:16

    Как этот враг народа попал в ХРЮБЕЗНЯТНИК??? Кто его протащил? За какие заслуги? За какие деньги??? Кто дал право этому вЕдРосу такие вещи выдвигать…

  • Рональдо.
    17:18

    Он и его автомобиль с мигалкой, явно по 60 и не больше ездит. Бывало люди на остановках даже говорят «Вон смотри Вась, 60 км с мигалкой едит, значит точно Васильев…

  • Rain
    17:21

    Спокойно, Рональдо, спокойно.

    Почитал его предыдущие законодательные инициативы.
    Весьма дельные.

    Технологически идиотское предложение в 1 км/час, полагаю, распорядились старшие товарищи по Едру, чтобы скомпрометировать довольно дельного молодого конкурента.

    Даже в финке понимают, что погрешности меньше, чем 5 км не бывает.

    • Рональдо.
      12:50

      Нет, ну что за надругательство над народом? Мы разве выбирали этих дегенератов? Мы их не заслужили, вообще.Пускай Москва, которая только в России хорошо живёт, этих Нобелевских лауреатов себе забирают. За что людей простых этим умалишённым и бешеным от зажратости электоратом наказывать? Введите проверки умственной активности, вообще, вменяем ли гражданин, перед тем как баллотироваться в слуги дьявола…
      Ну это вообще, последняя капля. Гнать, весь состав оттуда, поганой метлой…

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля