«Мосгортранс» потратит 454 млн р. на полисы ОСАГО

Победитель конкурса, объявленного ГУП «Мосгортранс» в сентябре, оформит полисы ОСАГО для 10,7 тыс. единиц подвижного состава предприятия. Договор будет заключен сроком на два года.

11:07

В числе транспортных средств – автобусы и электробусы, троллейбусы, трамваи и другой автотранспорт. Начальная цена контракта – 454,3 млн р.

«Заказчик будет проводить закупку по 44-ФЗ в третий раз, и уже сейчас можно сказать о заинтересованности бизнеса в сотрудничестве с городом. Если на первую подобную процедуру вышел лишь один участник, то в следующий раз уже три компании боролись за право заключения контракта. Учитывая высокий интерес страховых компаний к прошедшему мероприятию, ожидаем стабильную конкуренцию и на предстоящей закупке», – заявлял ранее руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Предложения участников в части неценовых критериев будут оцениваться по следующим показателям: квалификация, наличие финансовых ресурсов, опыт работы, связанный с предметом контракта, деловая репутация, качество выполнения услуг.

Заявки на участие в тендере можно подавать до 14 октября. Итоги планируется подвести 21 октября, следует из документации закупки.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля