Дмитрий Четвертков и Милитина Север споют с группой «Мумий Тролль»

Страховая компания «Согласие» и радиостанция «Наше Радио» подвели итоги музыкального конкурса «Голос Согласия». Победителями конкурса стали декоратор из Москвы Дмитрий Четвертков и работник сферы образования из Курской области Милитина Север. Именно они споют вместе с группой «Мумий Тролль» во время юбилейного фестиваля «Нашествие».

13:26

Дмитрий Четвертков работает декоратором и увлекается игрой на баяне, гитаре, гармошке, домбре. Он говорит, что в число конкурсантов попал благодаря друзьям. Милитина Север является продюсером обучающих онлайн-курсов. Она увлекается спортивной стрельбой, прыжками с парашютом, футболом и поет в храме.

Как уже сообщало АСН, конкурс «Голос Согласия» проходил в июне 2019 г. Для участия в отборе конкурсантам нужно было спеть любимую песню «Мумий Тролля». Видео размещены на сайте конкурса golossoglasiya.ru. Все посетители сайта могли отдать свои голоса за лучшего исполнителя. Участники, чьи видео набрали наибольшее число лайков, стали финалистами. Двоих победителей выбрал лично фронтмен группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко.

Страховая компания «Согласие» поддерживает музыкальный фестиваль «Нашествие» уже несколько лет. В «Согласии» застрахована гражданская ответственность организаторов за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при проведении мероприятия на общую сумму 50 млн р.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля