«Ингосстрах» застраховал экспонаты выставки «Илья Репин» на 2,8 млрд р.

«Ингосстрах» выступил страховщиком части экспозиции выставки «Илья Репин», которая проходит в Третьяковской галерее. Лимит страховой ответственности составляет 39 млн евро.

11:42

«Ингосстрах» застраховал 26 картин выдающегося художника, поступивших в Третьяковскую галерею от частных коллекционеров и зарубежных музеев. Эти произведения обеспечены страховой защитой на период экспонирования и транспортировки с условием «от всех рисков». Под страховой защитой «Ингосстраха» находятся такие шедевры, как «Портрет Н.Б. Нордман», «Портрет Мэри Хлопушиной» и др.

Выставка приурочена к 175-летию со дня рождения Ильи Ефимовича Репина (1844-1930). Экспозиция, расположенная в крупнейших выставочных залах Третьяковской галереи, представляет ретроспективу работ художника с 1870-х по конец 1920-х годов. В состав экспозиции вошли как известные работы, такие как «Бурлаки на Волге», «Не ждали», так и малоизвестные произведения из частных коллекций и иностранных музеев. Выставка продлится по 18 августа 2019 г., сообщает страховщик.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля