Крупнейшая страховая корпорация мира применит решения SingularityNET на базе искусственного интеллекта

Блокчейн-платформа SingularityNET и китайская страховая корпорация Ping An будут сотрудничать в сфере искусственного интеллекта и запустят ряд совместных инициатив.

10:44

Как заявил глава ИИ-направления Ping An Бай Менг, компания заинтересована в коммерческом применении технологии оптического распознавания символов, перекрестной валидации (Cross Validation) и машинном обучении, предлагаемых экосистемой SingularityNET.

Узнайте, какие возможности в работе с клиентом открывает банкам и страховым компаниям искусственный интеллект. 21 марта состоится форум FinMachine-2019, целиком посвященный тому, как искусственный интеллект (AI), машинное обучение (ML) и Big Data помогают финансовым организациям быть эффективнее и обеспечивать реальные ценности для клиента. Подробнее


В перспективе решения платформы могут быть использованы в таких ИИ-инициативах Ping An, как Smart City и One Minute Clinic.

Ping An является крупнейшей страховой корпорацией мира. По состоянию на январь 2018 года капитализация компании оценивалась в $217 млрд. Акции Ping An входят в Hang Seng Index ‒ композитный индекс 50 крупнейших компаний, представленных на Гонконгской фондовой бирже.

В конце 2017 года SingularityNET привлекла $32,8 млн на ICO. Токен проекта попал в листинг криптобиржи Binance. На фоне новости о сотрудничестве с Ping An цена токена SingularityNET (AGI) с утра четверга, 14 марта, стремительно пошла вверх, за короткий отрезок времени поднявшись на пике более чем на 13%, после чего несколько скорректировалась, сообщает ForkLog.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля