Руслан Сатюков будет курировать розничные продажи в «Согласии»

Руслан Сатюков назначен на должность руководителя блока розничных продаж СК «Согласие», а Сергей Вакульченко – заместителем руководителя блока розничных продаж.

11:21
11

Топ-менеджеры будут отвечать за развитие агентских и прямых продаж. Основной задачей новых руководителей на ближайший год станет двукратный рост продаж агентского и прямого канала и числа агентов компании, сообщает страховщик.

Ранее Руслан Сатюков занимал пост вице-президента, руководителя департамента развития агентского канала «Росгосстраха», а Сергей Вакульченко – директора управления агентских продаж этой компании.

«Развитие агентского канала является одной из стратегических целей страховой компании «Согласие» на 2019 год. Мы уже многое сделали для ее достижения. Система мотивации и комиссионные вознаграждения в страховой компании «Согласие» – одни из лучших на страховом рынке. В прошлом году мы создали Клуб агентов, – комментирует генеральный директор страховой компании «Согласие» Майя Тихонова. – Мы надеемся, что, начиная с 2019 года, благодаря огромному опыту, высокому уровню профессионализма и управленческим талантам Руслана Сатюкова и Сергея Вакульченко мы сможем еще больше усилить эффективность агентского и прямого каналов продаж и добиться поставленных целей по интенсивному развитию розничного страхования».

«Страховая компания «Согласие» готовится запустить ряд проектов по укреплению позиций в регионах и расширению агентской сети. Приоритетом в перспективе 2-3 лет для нас станет агрессивный рост сборов по массовым видам страхования, увеличение числа продавцов и клиентской базы компании», – сказал Руслан Сатюков.

Руслан Сатюков родился в 1976 г. Опыт работы в страховании – более 25 лет. С 2003 г. работал в «Росгосстрахе» на различных должностях. В 2008 г. пришел в блок розничного страхования «Росгосстраха». В 2011 г. назначен вице-президентом компании.

Сергей Вакульченко родился в 1979 г. Окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ). В страховании работает с 1999 г. В «Росгосстрах» пришел в 2010 г. С января 2012 г. возглавлял управление агентских продаж компании.

11 комментариев
11 комментариев
  • Антон, ЦС
    11:41

    Я всегда боюсь, когда в страховую компанию приходят менеджеры, долго проработавшие в Росгосстрахе. Надеюсь, они не похоронят СК Согласие своими «планами агрессивного роста», а то опять придётся господину Прохорову вливать куча денег в Согласие. Вообще «Согласие» хорошо подумало, когда решила взять этих топ-менеджеров?

    • DigZag
      12:37

      Антон, а Вы не бойтесь))
      Проблемы РГСа уж точно не были связаны с агентской сетью.
      Вот уж что-что, а агентский канал РГСа до недавнего времени была эталонным
      Так что Согласие можно только поздравить с таким приобретением

      • Гуру
        19:26

        Еще как связаны… РГС в течении неск лет стабильно терял агентов. С 50 тыс упал до 29 тыс-и это вопреки всем декларациям о каких-то неведомых успехах… Смотрите по фактам! Портфель ИФЛ при Ф вообще прос… ли.
        РГС уже давно не эталон, а по агентам «просел» еще при Хачатурове.
        Вот и думайте!
        Ну обаять Майю сумели, молодцы :) ))

    • Гуру
      19:33

      Вопрос не в том, кто где сколько проработал, а какие реальные конкретные достижения при этом были или не были! Это ведь в цифрах все надо смотреть.
      Можно очень эффективно за 1 год сработать, а можно туфту гнать 10 лет и о себе хорошо рассказывать. Была и есть в РГС стабильная потеря агентов без прироста, например… была и есть потеря портфеля ИФЛ… Это общедоступные факты

  • Антон, ЦС
    11:42

    «кучу денег» — прошу прощения описался

  • INSDi
    12:49

    В целом действительно под развитие агентского канала, лучше чем выходцы из РГС вариантов не придумать.
    Если посмотреть на агентскую сеть РГС: даже с учетом всех проблем компании в последние годы, по числу агентов обогнать их удалось только совсем недавно, а это о многом говорит.
    Так что действительно, Согласие на мой взгляд под свои задачи выбрало наилучшую из возможных кандидатур (как минимум исходя из имеющегося беэкграунда коллег)

  • КБМ+
    13:43

    Данная команда на 100% справится!

  • ИгМих
    17:02

    Флаг в руки, перо в… Теперь и Согласие начнет «агрессивно» навязывать ТО авто и допстраховки.

    • Просто Татарин Ара
      10:27

      барабан на шею, топор в спину и поезд на встречу. Смотрю все компании дружно решили взяться за агентов и активные продажи, в итоге очень много хороших спецов, штатных сотрудников вообще ушло из страхования.

  • Little isurer
    20:45

    Откройте мне тайну в чем должна быть гениальность топ менеджера? Есть 10 000 агентов. У них договора с топ 15 ск. У кого норм тарифы, комиссия, туда идут сборы. Плюс бэк офис и урегулирование.

  • Лукреций
    16:04

    Что то все решили вновь обратить внимание на агентов даже Согаз.
    Интересно, будут наверное переманивать из ргс и ресо

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля