«Сбербанк страхование» выплатило 18 млн р. пострадавшим от наводнения

СК «Сбербанк страхование» завершила урегулирование убытков от наводнения в Краснодарском крае по всем обращениям от клиентов, предоставивших в компанию необходимые для выплат документы. Общий размер выплат составил около 18 млн р.

17:24

Урегулирование проходило в упрощенном порядке, средний срок урегулирования по каждому обращению составил около двух дней.  От жителей региона, чье имущество пострадало от стихии, в компанию поступило 51 заявление (21 - из Туапсинского района, 17 - из Апшеронского и еще 13 - из Сочи). На данный момент компания произвела выплаты по 49 обращениям граждан на общую сумму 10,3 млн р. Еще по двум обращениям на общую сумму около 500 тыс. р. выплаты будут произведены, как только страховщик получит от клиентов необходимые документы.

Также одно заявление поступило от индивидуального предпринимателя, которому компания произвела выплату в размере 7,4 млн р. за вышедшее из строя дорогостоящее оборудование прачечной, сообщает «Сбербанк страхование».

24-25 октября 2018 года в Краснодарском крае выпали обильные осадки. Согласно данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в 29 населенных пунктах трех муниципальных образований произошли подтопления 2501 жилого дома. В настоящее время последствия подтоплений ликвидированы.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля