Три структуры «Росатома» потратят 33,4 млн р. на страхование сотрудников

ОАО «Атомредметзолото», АО «Хиагда» и АО «Далур» объявили открытый запрос предложений по добровольному медицинскому страхованию сотрудников. Договоры будут заключены на 2019–2020 гг.

19:56
Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана установил максимальную цену договора в 11,3 млн р. Заявки принимаются до 20 ноября 2018 г.

Всего должно быть застраховано 178 сотрудников. 6 руководителей за премию в 81 тыс. р. в год должны рассчитывать на минимальную страховую сумму в 1,5 млн р. Остальные 172 человека за премии от 20 тыс. р. до 40 тыс. р. в год на человека должны быть обеспечены страховой защитой от 500 тыс. р. до 1 млн р.

В документации уточняется, что при пребывании вне места постоянного места жительства минимальная страховая сумма по ДМС для руководства должна составить $100 тыс. Для остальных сотрудников – $50 тыс.

АО «Хиагда» (предприятие Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») объявил о максимальной сумме контракта в 9,5 млн р. за страхование 586 сотрудников предприятия.

АО «Далур» (представляющий горнорудный дивизион Госкорпорации«Росатом») застрахует 459 сотрудников. За эти услуги заказчик готов заплатить 12,6 млн р.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

 

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля