Страховщики, попавшие под санкции, смогут не раскрывать структуру владельцев

Страховщики, в отношении акционеров, членов или участников которых введены санкции, будут вправе не раскрывать информацию о составе и структуре владельцев.

17:24
4

Это следует из постановления правительства № 1322 от 3 ноября, которое опубликовано на интернет-портале правовой информации. Если в отношении лиц, являющихся акционерами (участниками, членами) страховщика, лиц, под контролем либо значительными влиянием находится страховая организация, действуют меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, то страховщик вправе не раскрывать информацию об акционерах и участниках компании. При этом страховщик обязан сообщить  Банку России свое решение относительно раскрытия информации, говорится в документе.

 

4 комментария
4 комментария
  • Противник
    17:50

    Детский сад! Если санкция наложена, то иностранное государство его и накладывает на определенных акционеров и участников компании, сама страховая компания им до лампочки, т.е. они знают на кого накладывают, а на российском рынке это надо скрыть, включая от регулятора и в нарушение требования 115-ФЗ!
    Это напоминает правительственное добро на сокрытие деклараций ТОП-руководителей гос.корпораций, чтобы не «дразнить население».
    «Ребята, а вы тут все молодцы!»(с)

  • DepDi
    19:43

    невозможно поставить лайк посту выше, сняли с языка)). Это очень смешно, и у того постановления есть конкретные бенефициары

  • Kutёk
    07:52

    В эпоху равенства, братства и демократии обязательно должен быть тот, кто всех ровнее и всех демократичней.

    • Противник
      10:51

      Для этого властью даже был придуман российский термин «Суверенная демократия», по сути про все подобное дедушка Ленин уже 100 лет назад дал определение — «политические проститутки»… что гораздо точнее и современнее )))

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля