Владелец Ferrari пытался обмануть «Согласие» на 8,3 млн р.

В 2018 г. страховая компания «Согласие» получила исковое заявление от владельца Ferrari F430. Автовладелец требовал компенсацию в размере 8,35 млн р. за ущерб, нанесенный его автомобилю пожаром.

14:00

Сотрудники департамента безопасности страховой компании «Согласие» выяснили, что бланк строгой отчетности, в котором в качестве объекта указан Ferrari F430, в СК «Согласие» числится украденным. В ходе проверки департамент безопасности установил, что автомобиль был застрахован ранее в другой страховой компании. В 2013 г. прежний собственник требовал от этого страховщика выплату за ущерб, нанесенный пожаром моторному отсеку. Проведя проверку, эксперты страховой компании «Согласие» обнаружили следы предыдущего поджога.

Согласно выводам специалистов «Согласия», усматривались признаки мошенничества со стороны собственника, а именно – инсценировки пожара для получения страхового возмещения по украденному полису. В результате разбирательства департамента безопасности страховой компании «Согласие» владелец Ferrari отказался от исковых требований. Таким образом, попытка получения необоснованной выплаты в размере 8,350 млн р. была пресечена, сообщает страховщик.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля