«Ингосстрах» застраховал членов Ассоциации «КИРС»

Филиал «Ингосстраха» в Иркутской области и СРО Ассоциация «Кадастровые инженеры регионов» (СРО Ассоциация «КИРС») пролонгировали договор обязательного страхования гражданской ответственности кадастровых инженеров, являющихся членами данной СРО.

14:50

Согласно заключенному договору каждый член СРО обеспечен страховой защитой на случай причинения убытков заказчику кадастровых работ в результате осуществления кадастровой деятельности на сумму 2,5 млн р. в соответствии с требованиями законодательства.

Наличие действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности кадастрового инженера является необходимым и обязательным условием для осуществления кадастровой деятельности, сообщает страховщик.

«Ингосстрах» в Иркутской области и СРО Ассоциации «КИРС» осуществляют взаимодействие по обеспечению страхованием ответственности членов СРО с 2016 года.

СРО Ассоциация «КИРС» была создана в феврале 2010 года в виде Некоммерческого партнерства «Кадастровые инженеры регионов Сибири, Севера, Дальнего востока» (НП «КИРС»). Сегодня СРО Ассоциация «КИРС» имеет в своем составе самостоятельные филиалы в Республике Бурятии, в Забайкальском и  Приморском краях, а также Западно-Сибирский филиал в городе Новосибирске.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля