«РГС Жизнь» будет переименована в «Капитал лайф»

Страховая компания «РГС Жизнь» сменит название на «Капитал лайф». Об этом сообщил президент и владелец компании Евгений Гинер.

18:07
5

Как уже сообщало АСН, «Росгосстрах» подал иск на 116 млрд р. к «РГС Жизни» за использование товарного знака. Компания также заявляла, что схожие названия с «РГС Жизнь» вводят клиентов в заблуждение.

Гинер уточнил, что купил компанию в 2015 г., однако некоторое время заняло переоформление.

Также Евгений Гинер сообщил, что недавно Федеральная антимонопольная служба согласовала покупку им компании «РГС Жизнь», которой он владеет уже 2 года. По его словам, в базе ЕГРЮЛ владельцем «РГС Жизни» указан Алхас Сангулия, а не он, поскольку Гинер приобрёл только права на владение компанией по опционному соглашению. 

При этом сейчас он оформляет собственность на компанию, поэтому потребовалось подтверждение ФАС. Для окончательного оформления Гинера еще необходимо согласование Банка России, которое он планирует получить в ближайшее время.

Напомним, в конце апреля этого года Евгений Гинер впервые официально заявил, что владеет компанией «РГС Жизнь» и является ее президентом. При этом в базе ЕГРЮЛ ее конечным бенефициаром по-прежнему указан Алхас Сангулия, давний друг и партнер ее экс--владельца Данила Хачатурова.

5 комментариев
5 комментариев
  • Fire_Lina
    18:22

    А чего не КапиталШоу Поле чудес?
    Гулять так гулять :)

  • DarthSidious
    21:12

    Плевков фамилию сменил,
    Жемчужиным назвался,
    Но в основном — ослом он был,
    Ослом он и остался!

  • DarthSidious
    21:21

    Изначально шаражка собирала все ДОПники к ОСАГО по этой причине у компашки все было шоколадно. Прибыль просто ключом била.
    Разделились и добровольно мало кто хочет нест бабки к компашке где РГС в названии, хотя и владельцы уже другие. Подумали и решили а давайте какое нибудь название новое придумаем…

  • Kutёk
    13:44

    А что там ЦБ РФ себе знает? Мы тут уже вспотели туда досье обновлять, а тут РОС ГОС СТРАХ — жизнь и никто не знает кому она принадлежит.

    • Противник
      16:07

      Какое ГОС, такая и ЖИЗНЬ… один СТРАХ((( Гинер хочет слыть капиталистом… «Капитал»… или все же, чем то прилипнуть к РГС помятуя присоединение Капитал Страхования и Капитал Ре… не случайно же там глаза и уши Хачатурова?
      Проще надо быть — ЦСКА Жизнь или Спорт Жизнь, Футбол Жизнь, Здоровье Жизнь… )))

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля