«ВТБ Страхование» будет платить по обрушению кровли на шахте в Ростовской области

Иждивенцы рабочего, погибшего в результате обвала кровли в шахте в Ростовской области, вправе рассчитывать на страховые выплаты в размере 2,025 млн р. Согласно данным автоматизированной системы НССО, ответственность владельца опасного объекта застрахована в СК «ВТБ Страхование».

15:16

В «ВТБ Страхование» подтвердили наличие данного договора и готовность осуществлять выплаты, если случай будет признан страховым. За выплатами иждивенцы, а при их отсутствии – родственники погибшего – могут обратиться к страховщику. Им необходимо будет предоставить заявление, документ, удостоверяющий личность, свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт родства или нахождения на иждивении у погибшего, сообщает Национальный союз страховщиков ответственности.

Обрушение кровли произошло 15 апреля в 6:30 на шахте «Дальняя» в Красносулинском районе. В зоне обрушения находились три человека, двоим удалось выбраться, один погиб на месте. В настоящее время по данному факту по поручению прокурора области организовано проведение проверки, сообщили ТАСС в пресс-службе областной прокуратуры. Шахта принадлежит ОАО «Донской антрацит».

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля