Исполнительным вице-президентом ВСС станет Андрей Юрьев

Президиум Всероссийского союза страховщиков (ВСС) согласился с назначением на должность исполнительного вице-президента союза Андрея Юрьева. Это решение принято на заседании президиума союза 12 февраля.

18:00

Президент ВСС Игорь Юргенс отметил, что в должностные обязанности Андрея Юрьева будет входить контроль за финансами, информационными технологиями и IT-инфраструктурой, а также организация правовой работы, работы по дальнейшему совершенствованию организационной и кадровой структуры.

Андрей Юрьев в 1997 г. окончил Поморский государственный университет; а в 2001 г. ‒ Московскую государственную юридическую академию. В 2002-2004 гг. работал помощником руководителя департамента страхового надзора Минфина РФ. В 2004-2008 гг. возглавлял правовое управление, а также управление европейского протокола Российского союза автостраховщиков, был генеральным директором ООО «РСА-Клиринг». С 2010 г. по октябрь 2016 г. занимал должность президента Национального союза страховщиков ответственности. В ноябре 2016 г. был назначен заместителем председателя правления РНПК.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля