«БИН Страхование» и «Опора» исключены из РАТСП

На заседании наблюдательного совета Российского антитеррористического страхового пула из объединения были исключены компании «БИН Страхование» и «Опора», которые за весь 2017 год не заявили в РАТСП ни одного риска.

13:56

По собственному желанию из пула вышла компания «Мегарусс-Д». На 40% снижена доля собственного удержания в пуле СК «Согласие», сообщает пресс-служба РАТСП.

По итогам 2017 г. в пуле было перестраховано более 600 договоров страхования, что на 5% более чем в 2016 г. В 2017 г. в состав пула вошли пять компаний: «Сбербанк страхование», «Зетта Страхование», РСК «Стерх», РНПК и «Аз Ре Перестрахование».

В 2017 г. были более чем на 30% снижены тарифные ставки в рамках российской программы и приоритета международной программы пула, а также с 1,7 млрд до 1,9 млрд р. увеличена национальная перестраховочная емкость пула. Было расширено покрытие на риски Political violence (злонамеренное повреждение, восстания, революции, бунты, мятежи, государственные перевороты, войны, гражданские войны и борьба с повстанцами) и введена 50-процентная перестраховочная тантьема участникам пула.



 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля