«Росгосстрах» выплатит компенсации семьям погибших при ДТП в Ленобласти

Родственникам пассажиров, погибших в аварии с микроавтобусом в Тихвинском районе Ленинградской области, положены страховые выплаты до 2,025 млн р. по закону об ОСГОП. Ответственность перевозчика застрахована в «Росгосстрахе».

18:45

Выплаты родственникам пассажиров микроавтобуса, погибших в резонансном ДТП в Тихвинском районе Ленинградской области, взяты на особый контроль, сообщили в «Росгосстрахе».

Лобовое столкновение микроавтобуса Ford Torneo с грузовым автомобилем IVECO произошло утром 6 февраля на 443-километре федеральной автомобильной дороги А-114 «Вологда — Новая Ладога». По данным ГИБДД, микроавтобус, следовавший из Вологды в Санкт-Петербург, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Погибли девять человек, находившихся в микроавтобусе (все пассажиры и водитель). Согласно предварительным данным, четверо из погибших пассажиров жили в Вологодской области.

Руководителям региональных центров урегулирования убытков «Росгосстраха» в Санкт-Петербурге и Вологодской области дано поручение связаться с родственниками погибших и проинформировать их о правилах и порядке получения страхового возмещения по закону об ОСГОП. Чтобы получить выплаты, иждивенцы погибших (а при их отсутствии - родственники) должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, документ от перевозчика о произошедшем событии, свидетельства о смерти и документы, подтверждающие родство или факт нахождения на иждивении.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля