АСН | 13.11.2017 17:03

«Ингосстрах» будет платить по ДТП с участием маршрутки в Москве

Гражданская ответственность перевозчика перед пассажирами маршрутного автобуса, пострадавшими 12 ноября в ДТП в Москве, застрахована в «Ингосстрахе».

Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс. Он уточнил, что пострадавшим положены страховые компенсации согласно закону об ОСГОП.

По информации СМИ, ДТП произошло в столичном районе Черемушки около дома 31 на улице Обручева. Внедорожник Mercedes столкнулся с маршрутным такси, в салоне которого на тот момент находилось не менее 10 человек. В результате столкновения микроавтобус опрокинулся набок, при этом пострадали восемь человек, среди них – двое детей.

Чтобы получить страховые выплаты, пострадавшим нужно обратиться к страховщику с заявлением, документом, удостоверяющим личность, документом от перевозчика о произошедшем событии и документами из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения. При подтверждении факта страхового случая «Ингосстрах» готов выплатить пострадавшим страховое возмещение согласно действующему законодательству.

 

Теги

Компании: ИНГОССТРАХ


Страховщики жизни спешат с идеями «МАКС» заявил, что не отказывал «Орион-Плюс» в оформлении ОСАГО


Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.