«Ингосстрах» будет платить по ДТП с участием маршрутки в Москве

Гражданская ответственность перевозчика перед пассажирами маршрутного автобуса, пострадавшими 12 ноября в ДТП в Москве, застрахована в «Ингосстрахе».

17:03

Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс. Он уточнил, что пострадавшим положены страховые компенсации согласно закону об ОСГОП.

По информации СМИ, ДТП произошло в столичном районе Черемушки около дома 31 на улице Обручева. Внедорожник Mercedes столкнулся с маршрутным такси, в салоне которого на тот момент находилось не менее 10 человек. В результате столкновения микроавтобус опрокинулся набок, при этом пострадали восемь человек, среди них – двое детей.

Чтобы получить страховые выплаты, пострадавшим нужно обратиться к страховщику с заявлением, документом, удостоверяющим личность, документом от перевозчика о произошедшем событии и документами из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения. При подтверждении факта страхового случая «Ингосстрах» готов выплатить пострадавшим страховое возмещение согласно действующему законодательству.

Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля